? 南京森林音乐狂欢节22日正式开票_芜湖红杨中学 cc华人国际社区什么_cc国际网投代理水钱_国际cc集团
音乐传媒

南京森林音乐狂欢节22日正式开票

发布日期:2019-08-17 浏览次数:

  7月22日,备受各界关注的南京年度音乐盛事——2019银城·南京森林音乐狂欢节,召开了品牌发布会。南京森林音乐会执行单位南京市文投集团、知名音乐人代表、独家城市文化合作伙伴银城集团及各合作单位的代表,共同见证了本届狂欢节的正式开票。

  作为目前长三角地区规模甚巨,规格极高,颇受海内外乐迷关注的大型户外音乐节,“森林狂欢”视听盛宴将再度锁定国庆档期——于10月4日、5日举办,持续两天两晚。田馥甄、A-Lin、许嵩、郑云龙、阿云嘎、落日飞车等实力派音乐人将齐聚南京,Jony J将用超两小时的专场演唱领衔“南京骄傲”板块,而李常超、音频怪物等一众国风音乐人,也将以“国风故事”主题演出惊艳亮相。

  据悉,今年迎来第五年的森林音乐狂欢节,将在艺人阵容、演出场地、现场体验、VIP 服务等方面进行真正意义上的升级,打造户外音乐节“5.0版本”,为乐迷们提供更丰富、更劲爆的户外音乐新体验。值得一提的是,本届狂欢节还携手公益,与首席公益合作伙伴“水滴筹”达成深度合作,让更多热爱音乐的人投身到公益事业中来。

  田馥甄等实力唱将集结登场

  本届森林音乐狂欢节是一场持续两天两晚的音乐狂欢派对,华语乐坛两大“天后级”实力唱将田馥甄和A-Lin,将给观众带来极具情感冲击力的天籁之音。颇具人气的知名音乐唱作人许嵩,今年首次鼎力加盟狂欢节,他将与数万乐迷一起“不负音乐、不负青春”。

  去年,森林音乐狂欢节首次推出了“南京骄傲”演出板块,集结一大批从南京崛起的着名音乐人登台献演,受到了广大乐迷的热情点赞。今年的狂欢节将延续这一品牌,力邀说唱诗人Jony J带来超两小时的专场演出,乐迷们将经历一场演唱会级别的酣畅体验。此外,实力派女歌手丁薇、重拍乐队、从狂欢节崛起的歌之初、朱小磊,以及雪碧选拔赛的获奖选手等也将会聚“南京骄傲”,值得期待。

  近年来,说唱音乐席卷华语乐坛,除了Jony J的特别演出之外,鬼卞、NINEONE、小老虎等一众音乐人将携手打造说唱矩阵。这批音乐人的作品充满活力,将更多正能量通过音乐传达给广大观众。

  郑云龙阿云嘎合体亮相

  几年来,森林音乐狂欢节积极创新,民谣、流行、摇滚、说唱、电音等各领域大咖的积极参与,推动了狂欢节演出内容的多样化。今年,郑云龙、阿云嘎两大魅力男声首次同台亮相音乐节,他们将颠覆人们对美声唱法的固有印象,让更多人领略声乐艺术的无穷魅力。

  本届狂欢节的另一亮点,是精心打造的“国风故事”主题专场。国风音乐领域元老级歌手音频怪物和实力派唱作人李常超,携手小爱的妈、黄诗扶等人气歌手,为国风乐迷酿造一个难忘的浪漫之夜。

  此外,众多极具人气的乐队也将点燃狂欢节的现场氛围,房东的猫、刺猬乐队、落日飞车、茄子蛋、Edenbrige、KALASCIMA 等海内外乐队的强势来袭,势必给乐迷带来无与伦比的音乐饕餮盛宴。

  打造“5.0版狂欢节”极致体验

  银城·南京森林音乐狂欢节每年都在观众的现场体验上不断升级。今年,“5.0版狂欢节”将重装上阵,狂欢节除提供更加便利的交通接驳服务、创意市集展示、VIP体验、游艺活动之外,还将突出现场音乐文化的氛围营造。在舞台演出之外,加入明星潮牌签售、街头涂鸦、国风二次元展区等衍生活动,为乐迷带来一场集音乐、娱乐、社交于一体的音乐嘉年华。本届狂欢节还对VIP服务进行升级,除了在两大舞台前方设置专属观演区域和专属休息区之外,VIP乐迷还可免费携带一名1.2米以下的儿童进入现场,开启舒心的亲子之旅。

  本届森林音乐狂欢节的早鸟票、VIP票已全面上线,早鸟票价格仅为280元。狂欢节还与公益平台“水滴筹”携手开启了“水滴公益”爱心接力活动,乐迷每购买一张门票,就将送出一份爱心。

相关文章

· 横琴音乐节暨EDC雏菊音乐
· 隔壁老樊专辑发布会暨
· 这部音乐喜剧让人“好想
· 北京现代音乐研修学院毕
· 知名歌手声乐教学 百余
· 任贤齐就音乐电影和梦想
· 2019北京国际音乐生活展
· 揭秘五代人的音乐生活
· 鲁迅的音乐生活
· [1978—2018/我之40年]美妙
· 小学生今天进军营体验部
· 学习音乐 用审美来看待
· 横琴音乐节暨EDC雏菊音乐
· 隔壁老樊专辑发布会暨
· 这部音乐喜剧让人“好想
· 北京现代音乐研修学院毕
· 知名歌手声乐教学 百余
· 任贤齐就音乐电影和梦想
· 2019北京国际音乐生活展
· 揭秘五代人的音乐生活
· 鲁迅的音乐生活
· [1978—2018/我之40年]美妙
· 小学生今天进军营体验部
· 学习音乐 用审美来看待